Créer une réunion zoom depuis un créneau de Classe

• Mise à jour

Cette fonctionnalité nécessite la Solution Live Training. Contactez votre Account Manager pour en savoir plus.

Vous pouvez créer des réunions zoom pour des créneaux de Classe en un clic, depuis les paramètres de la session.

Activer l’intégration zoom

Contactez votre CSP, Account Manager ou SA pour activer l’intégration zoom. Précisez si l’intégration doit être activée sur toute votre plateforme, ou sur un groupe privé spécifique.

Ajouter une réunion zoom dans un créneau de Classe

Une fois que l’intégration zoom est activée sur un groupe auquel vous appartenez, vous pouvez ajouter des réunions zoom en un clic.

1. Ouvrez les paramètres d’une session contenant un créneau de Classe virtuel
  2. Descendez jusqu’au créneau de Classe
  3. Dans Emplacement, sur la droite, cliquez sur CRÉER UNE RÉUNION ZOOM
    • Si vous voyez uniquement l’icône zoom (une caméra sur fond bleu), cliquez sur cette icône et connectez-vous avec votre compte zoom. Cela reliera votre compte 360Learning avec votre compte zoom. Ensuite, cliquez sur CRÉER UNE RÉUNION ZOOM.