Télécharger une vue d’ensemble des sessions de parcours

• Mise à jour

Les utilisateurs qui ont accès à au menu Tableau de bord>SESSIONS DE PARCOURS peuvent télécharger les sessions sous forme de liste, avec les dates de début et de fin.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur SESSIONS DE PARCOURS
  3. En haut à droite, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas)

Le fichier téléchargé affiche une ligne par session de parcours, avec les colonnes suivantes :

• SESSION ID :  identifiant unique de la session de parcours.
  • Nom : nom de la session de parcours.
  • Début : date et heure du début de la session de parcours (au format DD/MM/YYYY HH:MM).
  • Fin : date et heure de la fin de la session de parcours (au format DD/MM/YYYY HH:MM).
  • Inscrits : nombre d’apprenants inscrits à la session de parcours.
  • Complétion : nombre d’apprenants qui ont terminé la session de parcours.
  • Référents : nombre de référents de la session de parcours.