Assigner des managers à un utilisateur

• Mise à jour

Assigner un manager

Les administrateurs plateforme peuvent assigner des managers. Les administrateurs groupe peuvent également assigner des managers, si le manager et l’utilisateur managé appartiennent tous les deux à son groupe.

1. En bas à droite, cliquez sur +>UTILISATEUR
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Membres actifs>Tout
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. En haut à droite, cliquez sur Managers
    • Pour ajouter des managers à cet utilisateur, cliquez sur la section SES MANAGER, et sélectionnez les managers
    • Pour assigner cet utilisateur comme manager à d’autres utilisateurs, cliquez sur la section UTILISATEURS DONT IL EST LE MANAGER, et sélectionnez les utilisateurs qui seront managés par cet utilisateur
  5. En bas à droite, cliquez sur VALIDER

Vous pouvez également ajouter une liste d’emails en cliquant sur AJOUTER DES EMAILS en bas à gauche. Assurez-vous que les emails correspondent à des comptes actifs sur la plateforme.

Les administrateurs peuvent modifier les associations manager/utilisateurs managés en une fois, depuis les paramètres du groupe.

Avant de faire des modifications, vous pouvez télécharger un export des associations actuelles.

Assigner plusieurs managers d’un seul coup

Télécharger le modèle de fichier CSV

1. En bas à droite de la page d’accueil, cliquez sur +>UTILISATEUR
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Membres actifs>Tout
  3. Cliquez sur Importer (icône de flèche vers le haut)
  4. Cliquez sur un modèle CSV d’exemple dans la description du message

Importer le fichier CSV

Une fois le fichier rempli avec les adresses email des managers et utilisateurs managés, vous pouvez l’importer dans la plateforme.

1. En bas à droite de la page d’accueil, cliquez sur +>UTILISATEUR
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Membres actifs>Tout
  3. Cliquez sur Importer (icône de flèche vers le haut)
  4. Cliquez sur CHOISIR UN FICHIER
  5. Choisissez le fichier CSV sur votre ordinateur
  6. En bas à droite, cliquez sur IMPORTEZ