Ajouter des utilisateurs à un groupe

• Mise à jour

Ajouter des utilisateurs qui n’ont pas de compte sur la plateforme

Voir Ajouter des utilisateurs.

Ajouter des utilisateurs qui ont déjà un compte sur la plateforme

Les administrateurs peuvent ajouter des utilisateurs qui ont déjà un compte sur la plateforme, s’ils ont un groupe en commun avec eux.

1. En bas à droite de la page d’accueil, cliquez sur +>UTILISATEUR
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Membres actifs
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur la sous-section correspondant au rôle que vous souhaitez donner à l’utilisateur (Apprenants, Administrateurs, Animateurs, Auteurs)
  4. En haut à droite de la liste, cliquez sur +
  5. Sélectionnez les utilisateurs
  6. En bas à droite, cliquez sur VALIDER