Créer un modèle de Projet

• Mise à jour

Les administrateurs peuvent créer des modèles de Projet, qu’ils peuvent réutiliser lors de la création de Projets.

Un modèle de Projet contient des tâches prédéfinies pour les sections Création, Relecture et Partage.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. En haut à droite, cliquez sur GÉRER LES MODÈLES
  3. Cliquez sur NOUVEAU MODÈLE
  4. Dans Nom du modèle, entrez le nom du modèle
  5. Sous Tâches de Création, cliquez sur Nouvelle tâche pour ajouter une tâche qui sera visible dans la section Création du Projet
  6. Entrez le nom de la tâche, puis cliquez sur ENREGISTRER, à droite de la tâche
  7. Faites de même pour les sections Tâches de Relecture et Tâches de Partage, dont les tâches seront ajoutées aux sections Relecture et Partage du Projet
  8. En bas à droite, cliquez sur ENREGISTRER