Suivre les statistiques de ses utilisateurs managés

  • Mise à jour

Les managers peuvent suivre les statistiques des utilisateurs dont ils sont managers.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur UTILISATEURS MANAGÉS

Les managers peuvent voir la liste des utilisateurs dont ils sont manager, le détail de leur avancement dans les sessions et chemins, la participation, les compétences et l’activité collaborative.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.