Envoyer un message à l’auteur d’un module

• Mise à jour

Si vous n’êtes pas l’auteur principal d’un module, mais pouvez voir le module dans Tableau de bord>MODULES, vous pouvez lui envoyer un message.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES
  3. En passant la souris sur la ligne d’un module dont vous n’êtes pas l’auteur, cliquez sur Envoyer un message
  4. Rédigez le message
  5. En bas à droite, cliquez sur ENVOYER

Cela enverra une notification mail à l’auteur, contenant votre message. Ce message n’est affiché nulle part d’autre dans la plateforme.