Jouer un module SCORM sur l’application mobile

  • Mise à jour

Tous les fichiers SCORM doivent respecter les critères généraux de compatibilité.

Lorsque le module SCORM est publié sur la plateforme, vous pouvez activer la compatibilité mobile :

  1. Ouvrez le module en mode édition
  2. En haut à droite, cliquez sur PARAMÈTRES GÉNÉRAUX
  3. En bas, dans la section Diffusion sur mobile, cliquez sur ACTIVER

Si cette option n’est pas activée, l’application mobile ne tentera pas de lancer le module.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.