Jouer un module SCORM sur l’application mobile

• Mise à jour

Tous les fichiers SCORM doivent respecter les critères généraux de compatibilité.

Lorsque le module SCORM est actif sur la plateforme, vous pouvez activer la compatibilité mobile :

1. Dans la barre de gauche de la page d’accueil, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES.
  3. Cliquez sur un module.
  4. En haut à droite, cliquez sur PARAMÈTRES GÉNÉRAUX.
  5. En bas, dans la section Diffusion sur mobile, cliquez sur ACTIVER.

Si cette option n’est pas activée, l’application mobile ne tentera pas de lancer le module.