Télécharger des Certificats

• Mise à jour

Les Apprenants peuvent télécharger leurs propres Certificats.

Les administrateurs groupe peuvent télécharger les Certificats des membres de leur groupe. Les administrateurs plateforme peuvent télécharger les Certificats de n’importe quel utilisateur.

Télécharger des Certificats comme Apprenant

Télécharger un Certificat spécifique

Les Apprenants peuvent télécharger une version PDF d’un Certificat qu’ils ont obtenu dans un parcours.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Résultats
  2. Dans la section Certificats, cliquez sur un Certificat

Télécharger la liste de tous les Certificats

Les Apprenants peuvent télécharger un fichier CSV de la liste des Certificats qu’ils ont reçus.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Résultats
  2. Dans la section Certificats, en haut à droite, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas

Le fichier téléchargé affichera les colonnes suivantes :

•  « Nom »: titre du Certificat ;
  • Date : date et heure à laquelle l’Apprenant a reçu le Certificat (au format DD/MM/YYYY HH:MM)

Télécharger des Certificats comme Administrateur

Télécharger un Certificat spécifique

Les Administrateurs peuvent télécharger une version PDF d’un Certificat reçu par un utilisateur.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur UTILISATEURS
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Dans la section Certificats, cliquez sur un Certificat

Télécharger la liste de tous les Certificats pour un utilisateur spécifique

Les Administrateurs peuvent télécharger un fichier CSV avec la liste des Certificats reçus par un utilisateur.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur UTILISATEURS
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Dans la section Certificats, en haut à droite, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas

Le fichier téléchargé affichera les colonnes suivantes :

•  « Nom »: titre du Certificat ;
  • Date : date et heure à laquelle l’Apprenant a reçu le Certificat (au format DD/MM/YYYY HH:MM)