Modifier la confidentialité (publique/privé) d’un groupe

• Mise à jour

Les administrateurs de groupe peuvent changer la confidentialité de leur groupe.

Il n’est pas possible de modifier la confidentialité du groupe plateforme (divulgâchage : c’est un groupe privé).

Transformer un groupe public en groupe privé

Lorsque vous transformez un groupe public en groupe privé, les messages publiés dans le groupe deviennent visible uniquement des membres de ce groupe.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe public, puis sur Paramètres
  2. Dans la section Confidentialité, sélectionnez Privé

Transformer un groupe privé en groupe public

Lorsque vous transformez un groupe privé en groupe public, les messages publiés dans ce groupe (y compris les anciens messages) deviennent visibles de tous les membres du groupe plateforme.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe privé, puis sur Paramètres
  2. Dans la section Confidentialité, sélectionnez Public

Si la hiérarchie des groupes est activée sur votre plateforme, et que vous modifiez la confidentialité d’un sous-groupe, les messages publiés dans le sous-groupe deviennent visibles de tous les membres du groupe privé au-dessus de lui (mais pas plus haut).