Voir la liste des groupes où les besoins de formations et Projets sont activés

• Mise à jour

Les administrateurs plateforme peuvent voir la liste des groupes où sont activés les besoins de formation et les Projets.

Les autres rôles ne peuvent voir que les groupes auxquels ils appartiennent.

Voir la liste des groupes où les besoins de formation sont activés

Créez un nouveau besoin de formation, et regardez la liste des groupes disponibles.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Besoins de formation
  2. En haut à gauche, cliquez sur DÉCLARER UN NOUVEAU BESOIN
  3. Dans la section Groupe, cliquez sur +

La liste des groupes disponibles est la liste des groupes où les besoins de formation sont activés.

Voir la liste des groupes où les Projets sont activés

Créez un nouveau Projet, et regardez la liste des groupes disponibles. Par défaut, la version freemium des Projets est activée sur tous les groupes.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. En haut à droite, cliquez sur LANCER UN NOUVEAU PROJET
  3. Dans la section Groupe, cliquez sur +

La liste des groupes disponibles est la liste des groupes où les Projets sont activés.