Activer les besoins de formation et les Projets

• Mise à jour

Les Projets sont activés par défaut sur tous les groupes. Les besoins de formation doivent être manuellement activés.

Activer les besoins de formation sur un groupe

Les administrateurs peuvent activer les besoins de formation sur leurs groupes et sous-groupes.

1. Dans la barre de gauche de la page d’accueil, cliquez sur un groupe
  2. En haut à droite, cliquez sur ...Paramètres
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Plan Enterprise
  4. Cochez la case Activer les Besoins de Formation sur ce groupe

Pour désactiver les besoins de formation sur le groupe, décochez la case et cliquez sur CONFIRMER. Cela supprimera tous les besoins de formation liés au groupe.

Voir la liste des groupes où les besoins de formation sont activés

Vous pouvez voir la liste des groupes où les besoins de formation sont activés en créant un nouveau besoin de formation, puis en regardant la liste des groupes disponibles.

Les administrateurs plateforme peuvent voir la liste de tous les groupes où sont activés les besoins de formation.

Les autres rôles ne peuvent voir que les groupes auxquels ils appartiennent.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Besoins de formation
  2. En haut à gauche, cliquez sur DÉCLARER UN NOUVEAU BESOIN
  3. Dans la section Groupe, cliquez sur +

La liste des groupes disponibles est la liste des groupes où les besoins de formation sont activés.

Activer les Projets sur un groupe

Par défaut, la version freemium des Projets est activée sur tous les groupes.

1. Dans la barre de gauche de la page d’accueil, cliquez sur un groupe
  2. En haut à droite, cliquez sur ...Paramètres
  3. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Plan Enterprise
  4. Cochez la case Activer les Projets sur ce groupe

Voir la liste des groupes où les Projets sont activés

Vous pouvez voir la liste des groupes où les Projets sont activés en créant un nouveau Projet, puis en regardant la liste des groupes disponibles. Par défaut, la version freemium des Projets est activée sur tous les groupes.

Les administrateurs plateforme peuvent voir la liste de tous les groupes où sont activés les Projets.

Les autres rôles ne peuvent voir que les groupes auxquels ils appartiennent.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. En haut à droite, cliquez sur LANCER UN NOUVEAU PROJET
  3. Dans la section Groupe, cliquez sur +

La liste des groupes disponibles est la liste des groupes où les Projets sont activés.