Modifier sa photo de profil

• Mise à jour

Nous recommandons une taille de 256 x 256 pixels.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Paramètres personnels
  2. Dans le cercle sous Photo, cliquez sur MODIFIER (si vous n’avez aucune photo existante, cliquez n’importe où dans le cercle)
  3. Importez une nouvelle image, ou utilisez une existante sur la plateforme

Si votre photo de profil ne se met pas à jour sur les autres pages, essayez de vider le cache de votre navigateur.