Modifier un besoin de formation

• Mise à jour

Vous pouvez modifier le titre et la description d’un besoin de formation que vous avez créé.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Besoins de formation
  2. En haut à droite d’un besoin de formation, cliquez sur ...>Éditer
  3. Modifiez le titre ou la description
  4. Cliquez sur ENREGISTRER

Vous ne pouvez pas modifier le groupe d’un besoin de formation. Nous vous conseillons de supprimer le besoin de formation, puis d’en créer un nouveau.