Suivre les statistiques de Compétences

• Mise à jour

Vous pouvez suivre les statistiques de compétences de deux manières :

1. les statistiques globales des Compétences principales (score moyen obtenu par Compétence principale, et nombre de questions et évaluations liés à une Compétence principale) ;
  2. les statistiques individuelles de Compétences (performance d’un utilisateur sur une Compétence donnée).

(En savoir plus sur les Compétences principales.)

Suivre les statistiques des Compétences principales

Vous pouvez suivre le nombre de Compétences principales sur votre plateforme, le score moyen obtenu pour chaque Compétence Principale, et le nombre de questions et évaluations dans la plateforme reliées à chaque Compétence principale.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur COMPÉTENCES

Suivre les statistiques individuelles de Compétences

Vous pouvez suivre la performance d’un·e Apprenant·e sur chaque Compétence liée à une question ou une évaluation qu’il ou elle a passée.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur UTILISATEURS
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Descendez jusqu’à la section Compétences principales

Le premier graphique montre le score moyen pour toutes les questions et évaluations rencontrées par l’utilisateur, sur chaque Compétence principale.

Le deuxième graphique montre le nombre total de questions et évaluations rencontrées par l’utilisateur, sur chaque Compétence principale.

Le table montre les détails, pour chaque Compétence, des scores :

• Score de formation : le score moyen par question ;
  • Score évaluations : le score moyen par évaluation ;
  • Score Moyen : la moyenne des deux scores précédents.

Télécharger les statistiques individuelles des Compétences

Vous pouvez télécharger le tableau détaillant les statistiques de Compétences d’un Apprenant.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur UTILISATEURS
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Descendez jusqu’à la section Compétences principales
  5. En haut à droite du tableau, cliquez sur le bouton Télécharger (l’icône en forme de flèche vers le bas, entre l’icône de recherche et le bouton de filtre)

Le fichier téléchargé affichera les mêmes colonnes que le tableau.

Suivre les statistiques de Compétences par groupe

Vous pouvez suivre les performance d’un groupe sur chacune des Compétences liées à une question ou évaluation.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur GROUPES
  3. Cliquez sur un groupe
  4. Descendez jusqu’à la section Compétences principales

Le premier graphique montre la moyenne des scores pour toutes les questions et évaluations, sur chaque Compétence principale.

Le deuxième graphique montre le nombre total de questions et évaluations rencontrées par le groupe, sur chaque Compétence principale.

Le table montre les détails, pour chaque Compétence, des scores :

• Score de formation : le score moyen par question ;
  • Score évaluations : le score moyen par évaluation ;
  • Score Moyen : la moyenne des deux scores précédents.

Télécharger les statistiques de Compétences de groupe

Vous pouvez télécharger le tableau détaillant les statistiques de Compétences d'un groupe.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur GROUPES
  3. Cliquez sur un groupe
  4. Descendez jusqu'à la section Compétences principales
  5. En haut à droite du tableau, cliquez sur le bouton Télécharger (l'icône en forme de flèche vers le bas, entre l'icône de recherche et le bouton de filtre)

Le fichier téléchargé affichera les mêmes colonnes que le tableau.