Enregistrer une vidéo en pièce jointe d’un message

• Mise à jour

Cette fonctionnalité nécessite la Solution Sales Enablement. Contactez votre Account Manager pour en savoir plus.

Vous pouvez enregistrer une vidéo de votre écran, ou de votre caméra, comme une pièce jointe d’un message.

1. En haut à droite de l’interface de publication, cliquez sur Enregistrer (icône de point avec un cadre)
  2. Cliquez sur Filmez-vous ou Enregistrer votre écran
  3. Cliquez sur COMMENCER L’ENREGISTREMENT
  4. Une fois l’enregistrement terminé, cliquez sur ARRÊTER L’ENREGISTREMENT
  5. Cliquez sur ENREGISTRER
  6. Cliquez sur Partagez un message ou un document pour ajouter du texte au message
  7. En bas à droite, cliquez sur PUBLIER