Changement important (12 mai 2021) : nouvelle page d'accueil 🚀

• Mise Ă  jour

Vous lisez peut-ĂŞtre ce mail en pleine intĂ©gration de nouveaux salariĂ©s, au milieu du lancement d’un nouvel outil, ou tout simplement entre deux formations Ă  publier en temps et en heure. Bref, votre quotidien est bien chargĂ©.

Avec des semaines aussi intenses, vous ĂŞtes Ă  la recherche d’efficacitĂ©. Vous voulez vĂ©rifier rapidement que tout se passe comme prĂ©vu sur vos projets du moment, sans ĂŞtre assailli·e de notifications sur le reste. đź‘Ś
  Chez 360Learning, nous pensons que nous devons vous rendre la vie un peu plus facile. Cela passe par une plateforme pensĂ©e pour accĂ©der facilement Ă  vos formations et Ă  vos groupes. Mais aussi par des moyens de favoriser l'Ă©mulation au quotidien et continuer Ă  apprendre tous les jours.  La nouvelle page d'accueil va vous permettre

• Navigation par groupes, pour renforcer vos Ă©quipes
  • Espace de travail, pour ne jamais manquer une session
  • Outils de collaboration, tirer profit des expertises internes

Vidéo d'un compte administrateur

Vidéo d'un compte apprenant

Focus sur la navigation par groupes

• Tous vos groupes en moins d'un click
  • Un accès Ă  l'ensemble de vos pages

La page d'accueil comme espace de travail

• Les parcours assignĂ©s, pour ne plus en manquer un seul
  • Catalogue, dĂ©couvrez de nouvelles formations directement depuis la page d'accueil
  • CrĂ©ation, retrouvez toutes les options de crĂ©ation en un mĂŞme endroit

Une vitrine sur vos groupes

• Identifiez les experts, un classement spĂ©cifique sur chaque groupe
  • Catalogue de groupe, organisĂ© par types de formations (Modules, Parcours et Chemins)

Collaboration

• Fil d'actualitĂ©s contextuel, une vue rapide sur l'ensemble de la collaboration en cours
  • Publication de maessages, collaborez, donnez du feedback, demandez de l'aide !

FAQ

Voir notre guide complet, avec un modèle d’email d’information à envoyer à vos collaborateurs, et un jeu de diapositives détaillant les nouveautés.

Comment puis-je accéder aux sections "Utilisateurs", ou "Modules & Parcours" d’un groupe ?

Dans la barre de gauche, juste sous le nom du groupe, cliquez sur Paramètres. Vous pouvez alors accĂ©der aux diffĂ©rentes sections du groupe.

Vous pouvez Ă©galement cliquer sur le bouton "+" en bas Ă  droite, puis sur UTILISATEURS pour accĂ©der directement au menu de crĂ©ation d’utilisateurs.

Comment puis-je revenir à la page d’accueil ?

En haut à droite de l’écran, cliquez sur le bouton "X".

OĂą est la section "Ă€ PROPOS" du groupe ?

Les Animateurs Les Animateurs et Administrateurs du groupe peuvent toujours y accĂ©der en cliquant sur Paramètres dans la barre de gauche (sous le nom du groupe), puis sur Ă€ PROPOS.

Nous avions initialement décidé de masquer la section À PROPOS pour les Apprenants. Mais il semble que ce n’était pas notre meilleure idée ; nous la réintégrons à la prochaine mise à jour, le 2 juin.

Comment puis-je voir la liste des Animateurs du groupe ?

Seuls les Animateurs et Administrateurs peuvent désormais voir la liste des Animateurs du groupe.

1. En bas Ă  droite, cliquez sur le bouton "+", puis sur UTILISATEURS
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Utilisateurs actifs

Quelle est la taille du nouveau logo ?

250x250 pixels.

Quelle est la taille de la photo de couverture du groupe en haut Ă  droite ?

432x120 pixels. Le ratio de l’image de couverture de la page de paramètres du groupe reste inchangé (1440x480).

Comment puis-je accéder au menu Facturation ?

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme (le plus haut dans la liste des groupes)
  2. Dans la barre de gauche à nouveau, cliquez sur Paramètres
  3. Dans la barre de gauche, cliquez sur Facturation

Comment puis-je accéder à la Chaîne publique

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme (le plus haut dans la liste des groupes)
  2. Dans la barre de gauche Ă  nouveau, sous le nom du groupe plateforme, cliquez sur ChaĂ®ne publique