Archiver & supprimer un Projet

  • Mise à jour

Les membres de l’équipe d’un Projet peuvent l’archiver ou le supprimer.

Archiver un Projet

Archiver un Projet interrompt sa progression. Plus aucune notification ne sera envoyée pour ce Projet, et il ne peut plus être modifié.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. Dans la liste des Projets, à droite de la colonne Date limite, cliquez sur Archiver le projet

Vous pouvez restaurer un Projet en cliquant sur Filtrer, puis Afficher>Archivés, et en cliquant sur Restaurer le Projet à droite de la colonne Date d’archivage.

Supprimer un Projet

Supprimer un Projet efface l’intégralité de son contenu (mais pas les modules créés), sans recours possible. Nous vous conseillons de privilégier l’archivage à la suppression.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet
  3. En haut à droite, cliquez sur ...>Supprimer
  4. Cliquez sur SUPPRIMER LE PROJET
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.