Ajouter des tâches à un Projet

  • Mise à jour

Les membres de l’équipe Projet peuvent ajouter des tâches pour suivre les actions restantes avant de partager un Projet.

Dans la section Création, une liste de tâches est disponible par module.

Dans la section Relecture, une liste de tâches est disponiblpe par module publié.

Dans la section Partager, une liste de tâches unique est disponible.

Les utilisateurs avec des tâches assignées incomplètes reçoivent une notification hebdomadaire.

Ajouter une tâche

Vous pouvez ajouter une tâche à tout moment dans la liste de tâches de la section Partager.

Vous pouvez ajouter des tâches dans la section Création si le module est créé, et dans la section Relecture si le module est publié.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet
  3. Cliquez sur Création, Relecture ou Partager
  4. Cliquez sur Nouvelle tâche
  5. Rentrez le nom de la tâche
  6. Cliquez sur ENREGISTRER

Assigner une tâche

Vous pouvez assigner une tâche à un membre de l’équipe, qui deviendra responsable de l’action. Cela enverra une notification à l’utilisateur assigné.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet
  3. Cliquez sur Création, Relecture ou Partager
  4. À droite du nom d’une tâche, cliquez sur Assigner une tâche
  5. Sélectionnez un membre de l’équipe

Modifier une tâche

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet
  3. Cliquez sur Création, Relecture ou Partager
  4. Cliquez sur le nom d’une tâche
  5. Modifiez le nom
  6. Cliquez sur ENREGISTRER

Modifier l’ordre des tâches

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet
  3. Cliquez sur Création, Relecture ou Partager
  4. Glissez & déposez les tâches en cliquant à gauche de leur nom

Supprimer une tâche

Vous pouvez supprimer les tâches qui n’ont pas encore été complétées.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet
  3. Cliquez sur Création, Relecture ou Partager
  4. À droite du nom d’une tâche, cliquez sur Supprimer
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.