Ajouter des tâches à un Projet

• Mise à jour

Les membres de l’équipe Projet peuvent ajouter des tâches pour suivre les actions restantes avant de partager un Projet.

• Dans la section CREATION, une liste de tâches est disponible par module.
  • Dans la section RELECTURE, une liste de tâches est disponible par module actif.
  • Dans la section PARTAGER, une liste de tâches unique est disponible.

Les utilisateurs avec des tâches assignées incomplètes reçoivent une notification hebdomadaire.

Ajouter une tâche

Vous pouvez ajouter une tâche à tout moment dans la liste de tâches de la section Partager.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet.
  3. En haut, cliquez sur CREATION, RELECTURE ou PARTAGER.
  4. Cliquez sur AJOUTER UNE NOUVELLE TÂCHE.
  5. Rentrez le nom de la tâche.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER.

Assigner une tâche

Vous pouvez assigner une tâche à un membre de l’équipe, qui deviendra responsable de l’action. Cela enverra une notification à l’utilisateur assigné.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet.
  3. En haut, cliquez sur CREATION, RELECTURE ou PARTAGER.
  4. À droite du nom d’une tâche, cliquez sur Assigner une tâche.
  5. Sélectionnez un membre de l’équipe.

Ajouter une date d’échéance à une tâche

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet.
  3. En haut, cliquez sur CREATION, RELECTURE ou PARTAGER.
  4. À droite du nom d’une tâche, cliquez sur Ajouter une échéance à votre tâche.
  5. Sélectionnez une date.

Pour modifier la date d’échéance, cliquez à nouveau sur Ajouter une échéance à votre tâche, puis choisissez une nouvelle date.

Modifier une tâche

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet.
  3. En haut, cliquez sur CREATION, RELECTURE ou PARTAGER.
  4. Cliquez sur le nom d’une tâche.
  5. Modifiez le nom.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER.

Modifier l’ordre des tâches

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet.
  3. En haut, cliquez sur CREATION, RELECTURE ou PARTAGER.
  4. Glissez & déposez les tâches en cliquant à gauche de leur nom.

Supprimer une tâche

Vous pouvez supprimer les tâches qui n’ont pas encore été complétées.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. Dans la section Projets, cliquez sur un Projet.
  3. En haut, cliquez sur CREATION, RELECTURE ou PARTAGER.
  4. À droite du nom d’une tâche, cliquez sur Supprimer (icône de corbeille).