Suivre les statistiques de Projets

• Mise à jour

Télécharger les statistiques de Projets

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. En haut à droite de la section Projets, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas)

Le fichier téléchargé affichera la liste des Projets, avec les colonne suivantes :

• Groupe : nom du groupe lié au Projet.
  • Projet : nom du Projet.
  • Date limite : date limite du Projet (au format DD/MM/YYYY).
  • Equipe : noms complets des membres de l’équipe, séparés par une virgule.
  • Statut : état du Projet (Plan, Création en cours, Relecture, Prêt à partager, Diffusé).
  • ID Projet : identifiant unique pour le Projet.

Suivre la progression des utilisateurs dans les Projets

Vous pouvez suivre la progression d’un utilisateur spécifique sur ses Projets.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets
  2. En haut, cliquez sur la photo de profil d’un utilisateur

Vous pouvez rechercher un utilisateur spécifique en cliquant sur la barre de recherche en haut à droite.