Suivre les statistiques de Projets

• Mise à jour

Télécharger les statistiques générales de Projets

Les membres d’une équipe peuvent télécharger les statistiques générales de leurs Projets.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. En haut à droite de la section Projets, cliquez sur Télécharger (icône de flèche vers le bas).

Le fichier téléchargé affichera la liste des Projets, avec les colonne suivantes :

• Groupe : nom du groupe lié au Projet.
  • Projet : nom du Projet.
  • Date limite : date limite du Projet (au format DD/MM/YYYY).
  • Equipe : noms complets des membres de l’équipe, séparés par une virgule.
  • Statut : état du Projet (Plan, Création en cours, Relecture, Prêt à partager, Terminé).
  • ID Projet : identifiant unique pour le Projet.

Filtrer les Projets par utilisateur

Vous pouvez filtrer les Projets par membre, si vous faites partie d’au moins une équipe commune avec eux.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Projets.
  2. En haut, cliquez sur la photo de profil d’un utilisateur.

Vous pouvez rechercher un utilisateur spécifique en cliquant sur la barre de recherche en haut à droite.

Voir les statistiques de Projets par groupe

Les animateurs et administrateurs peuvent suivre les Projets dans leurs statistiques de groupe.

1. Dans la barre de gauche de la page d’accueil, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur GROUPES.
  3. Cliquez sur un groupe.
  4. Descendez jusqu’à la section Projets.

Un graphique affiche le nombre de projets en cours sur les 4 derniers mois, et le nombre moyen de projets en cours par semaine.

Vous pouvez filtrer entre les Projets en cours et terminés, et afficher le nombre de modules créés.