Télécharger une vue d’ensemble des modules

• Mise à jour

Vous pouvez exporter les statistiques d’un ou plusieurs modules au format CSV.

1. En haut de la page, cliquez sur Tableau de Bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES
  3. Dans la colonne de gauche, cliques sur un sous-ensemble de modules (Brouillons, Publiés, Archivés, Tout)
  4. En haut à droite, cliquez sur le bouton de téléchargement (l’icône en forme de flèche vers le bas)
  5. Cliquez sur TÉLÉCHARGER

Le fichier contiendra une ligne par module dans le sous-ensemble, avec les colonnes suivantes :

• "Nom module" : titre du module ;
  • Module Id : chaîne de caractère identifiant le module de manière unique (utile pour différencier les modules homonymes) ;
  • Auteur : prénom et nom de l’Auteur ;
  • Co-auteurs : prénom et nom des Co-auteurs ;
  • Vues : nombre de fois que le module a été commencé (un utilisateur qui a joué le module deux fois compte pour deux vues ;
  • Statut : "Brouillon", "Publié" ou "Archivé" ;
  • Date de création : date de la première sauvegarde du module (au format ISO 8601) ;
  • Mise à jour : date de la dernière modification dans une activité, ou dans les paramètres du module (au format ISO 8601) ;
  • Reaction Score : Score de Réaction du module (voir Mesurer l’efficacité des modules grâce au Score des Réactions);
  • Aiment/Appris quelque chose/Pas à jour/Pas compris/Utile/Non pertinent : pour chaque colonne, le nombre de réactions dans le module ;
  • Documents : nombre d’activités de type Document dans le module ;
  • Fiches : nombre d’activités de type Fiche dans le module ;
  • Questions : nombre d’activités de type Question dans le module ;
  • Langue : langue sélectionnée lorsque le module a été créé ;
  • Compétences : liste des Compétences ajoutées au module (ou à une activité du module), séparées par un "|" ;
  • Groupe : nom du groupe de plus bas niveau de l’Auteur.