Se désinscrire d’un Chemin

  • Mise à jour

Un Apprenant peut se désinscrire d’un Chemin en accès libre.

  1. En haut à droite, cliquez sur votre photo de profil
  2. Dans la section CHEMINS EN ACCÈS LIBRE, cliquez sur un Chemin
  3. En haut à droite, cliquez sur SE DÉSINSCRIRE
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.