Supprimer un Chemin

  • Mise à jour

Les administrateurs et auteurs peuvent supprimer les chemins qu’ils peuvent modifier. Les administrateurs plateforme peuvent supprimer n’importe quel chemin.

Un Chemin supprimé disparaît de la page de statistiques des Apprenants.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur CHEMINS
  3. À droite du nom du chemin, cliquez sur Supprimer (icône de corbeille)
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.