Inscrire des utilisateurs à un Chemin

• Mise à jour
  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur CHEMINS
  3. À droite du nom du chemin, cliquez sur le bouton Éditer (icône de crayon)
  4. Descendez jusqu'à la section Diffusez votre chemin
  5. Dans la section Inscriptions, à gauche du nombre d’Apprenants inscrits cliquez sur +
  6. Cochez les utilisateurs
  7. En bas à droite, cliquez sur VALIDER

Les utilisateurs sont alors automatiquement inscrits au Chemin, et reçoivent une notification par mail. Ils peuvent cliquer sur COMMENCER LE CHEMIN pour lancer le Chemin directement depuis le mail.

Inscrire des groupes à un Chemin

Inscrire un groupe à un Chemin permet d'assigner automatiquement tous les utilisateurs du groupe. Les nouveaux membres du groupe seront également inscrits au Chemin.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur CHEMINS
  3. À droite du nom du chemin, cliquez sur le bouton Éditer (icône de crayon)
  4. Descendez jusqu'à la section Diffusez votre chemin
  5. Dans la section Inscriptions, à gauche du nombre de groupes inscrits cliquez sur +
  6. Cochez les groupes
  7. En bas à droite, cliquez sur VALIDER

Les membres du groupe sont alors automatiquement inscrits au Chemin, et reçoivent une notification par mail. Ils peuvent cliquer sur COMMENCER LE CHEMIN pour lancer le Chemin directement depuis le mail.