Créer une session

• Mise à jour

Créer une session de parcours nécessite d'avoir préalablement créé un modèle de parcours.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur MODÈLES DE PARCOURS
  3. À droite du nom du modèle de parcours, cliquez sur Créer une nouvelle session (icône « + »)
  4. Dans la section Session>Dates, choisissez une date de début et une date de fin (attention : il n'est pas possible d’étendre la date de fin d’une session terminée)
  5. Si la session contient un bloc Classe, renseignez les dates de début et de fin, et l'adresse
  6. Si la session contient un bloc Email avec une date d'envoi planifiée, renseignez la date d'envoi
  7. En bas, cliquez sur PUBLIER LA SESSION DE PARCOURS

Une fois votre session créée, vous pouvez y assigner des utilisateurs.