Archiver & supprimer un modèle de parcours

  • Mise à jour

Archiver un modèle de parcours

Archiver un modèle de parcours empêche la création de nouvelles sessions, mais ne supprime pas son contenu. Les sessions ouvertes liées à ce modèle de parcours restent ouvertes.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODÈLES DE PARCOURS
  3. À droite du nom d’un modèle de parcours, cliquez sur Archiver

Vous pouvez désarchiver un modèle de parcours en allant dans le menu MODÈLES DE PARCOURS>Archivés et cliquer sur Désarchiver.

Supprimer un modèle de parcours

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les offres Team ou Packs Utilisateur.

Supprimer un modèle de parcours efface l'intégralité de son contenu, et toutes les sessions associées (y compris les statistiques), sans recours possible.

Vous ne pouvez supprimer un modèle de parcours que s'il est archivé, et que toutes les sessions associées sont terminées.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODÈLES DE PARCOURS
  3. Cliquez sur un modèle de parcours
  4. Sur la gauche, dans la section Modèle de Parcours, cliquez sur Supprimer définitivement
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.