Dupliquer un modèle de parcours

• Mise à jour

Les auteurs d’un modèle de parcours peuvent le dupliquer. Les administrateurs plateforme peuvent dupliquer n’importe quel modèle de parcours.

Dupliquer un modèle de parcours créera une copie du modèle original. Les paramètres et contenus seront identiques, à l'exception du partage dans la Bibliothèque.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODÈLES DE PARCOURS
  3. Cliquez sur un modèle de parcours
  4. Sur la gauche, dans la section Modèle de Parcours, cliquez sur Dupliquer