Ajouter un Chemin au Catalogue

• Mise à jour

Ajouter un Chemin au Catalogue d'un groupe permettra aux Apprenants de ce groupe de jouer le Chemin sans y avoir été invités. Il n'est possible que de jouer une seule fois un Chemin depuis le Catalogue.

Si le Chemin contient des sessions, assurez-vous que les Apprenants sont inscrits à la session, ou que la session est disponible via leur catalogue.

Un Apprenant peut se désinscrire d'un Chemin s'il s'y est inscrit depuis le Catalogue.

Ajouter un Chemin au Catalogue de plusieurs groupes

Cette action est disponible pour les Administrateurs groupe et Administrateurs plateforme.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur CHEMINS
  3. Cliquez sur un Chemin
  4. Sur la droite du nom d'un Chemin, cliquez sur Éditer (icône de crayon)
  5. Dans la section Diffusez votre chemin>Catalogue, cliquez sur +
  6. Cochez les groupes
  7. En bas à droite, cliquez sur VALIDER

Ajouter plusieurs Chemins au Catalogue d'un groupe

Cette action est disponible pour les Animateurs, Administrateurs groupe et Administrateurs plateforme.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe, puis sur Paramètres
  2. En haut, cliquez sur la section MODULES & PARCOURS
  3. Dans la barre de gauche, cliquez sur Catalogue>Chemins
  4. En haut à droite, cliquez sur +
  5. Sélectionnez les Chemins
  6. En bas à droite, cliquez sur VALIDER