Organiser ses formations en ensembles logiques avec les Compétences

• Mise à jour

Vous pouvez utiliser une Compétence pour définir un ensemble logique de formations, d'une manière similaire à des dossiers. Cela vous permet ensuite de les assigner en un clic depuis une interface de sélection.

Exemple : assigner le même ensemble de 1 000 modules à plusieurs Chemins.

Cet exemple peut se décliner pour assigner le même ensemble de modules/modèles de parcours/sessions/Chemins, à plusieurs Chemins/Catalogues/Bibliothèques/exports.

1. Créez une Compétence temporaire avec le nom de l'ensemble
  2. Assignez les formations à cette Compétence
  3. Lorsque vous sélectionnez des modules, sessions, n’importe quel type de formation, cliquez sur Filtrer en haut à droite
  4. Cliquez sur +
  5. Sélectionnez la Compétence créée à la première étape
  6. En haut à droite, cliquez sur Tout sélectionner (icône avec plusieurs lignes, à gauche de Filtrer)
  7. En bas à droite, cliquez sur CONFIRMER

Vous pouvez ensuite supprimer la Compétence.