Ajouter un module au Catalogue

• Mise à jour

Seuls les clients 360Learning ayant souscrit aux offres 360Learning Team et Pack-Utilisateurs peuvent publier des modules dans le catalogue.

Les animateurs et administrateurs de groupe peuvent ajouter des modules au Catalogue de leur groupe. Les administrateurs plateforme peuvent ajouter des modules au Catalogue de n’importe quel groupe.

Ajouter un module au Catalogue d'un groupe permettra à n’importe quel membre de ce groupe de jouer le module autant de fois que souhaité, en dehors de toute session de parcours.

Ajouter un module au Catalogue de plusieurs groupes

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES.
  3. Cliquez sur un module.
  4. En haut à droite, cliquez sur PARTAGER.
  5. Cliquez dans la barre de recherche pour afficher les groupes.
  6. Cochez les groupes.
  7. Cliquez sur SÉLECTIONNEZ N GROUPE(S).

Vous pouvez enlever le module du Catalogue d’un groupe en désactivant l’option Catalogue dans la liste des groupes.

Ajouter plusieurs modules au Catalogue d'un groupe

1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe.
  2. En haut à droite, cliquez sur → Paramètres.
  3. Cliquez sur la section Modules & Parcours.
  4. Sur la gauche, cliquez sur Catalogue → Modules.
  5. En haut à droite, cliquez sur +.
  6. Cochez les modules.
  7. En bas à droite, cliquez sur VALIDER.

Vous pouvez enlever des modules du Catalogue d’un groupe en suivant les mêmes étapes, mais en décochant les modules à l’étape 6.