Désactiver le Catalogue

  • Mise à jour

Par défaut, le Catalogue est activé sur votre plateforme. Vous pouvez le désactiver : cela enlèvera tous les modules et sessions de la page d’accueil.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme, puis sur Paramètres
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Catalogue
  3. À gauche du titre de la page Catalogue, décochez la case

Cochez à nouveau la case pour réactiver le Catalogue.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.