Reporter la date d’une brique en présentiel ou webinaire

• Mise à jour

Vous pouvez reporter la date d’une brique en présentiel ou d’une brique webinaire, si sa date de début n’est pas encore passée.

1. En haut de la fenêtre, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur SESSIONS DE PARCOURS
  3. Dans la liste des sessions, à droite de la colonne Référents, cliquez sur le bouton d’édition
  4. Dans la brique présentiel ou webinaire, modifiez la date de fin (avant la date de début !)
  5. Puis, modifiez la date de début

La date de fin de la brique ne peut pas dépasser la date de fin de la session. Si besoin, modifiez d’abord la date de fin de la session.

Le report de la brique bloquera également l’accès aux briques de la session placées après celle-ci. Si vous souhaitez modifier l’ordre des briques de la session, vous pouvez modifier le modèle de parcours, puis créer une nouvelle session.

Si la date de début de la brique présentielle ou webinaire est déjà passée, nous vous conseillons de créer une nouvelle session.