Ajouter une session à la Chaîne publique

• Mise à jour

Vous pouvez ajouter des sessions (mais pas des modules) à la Chaîne publique.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur SESSIONS DE PARCOURS
  3. À droite du nom de la session, cliquez sur Éditer (icône de crayon)
  4. En bas de la section Propriétés générales de la session, cliquez sur Options avancées
  5. Cochez Le parcours est visible sur la Chaîne publique

Sur la page de la Chaîne publique, les sessions sont triées par nombre de vues, puis par ordre alphabétique.