Supprimer une session

  • Mise à jour

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les offres Team ou Packs Utilisateur.

Vous pouvez supprimer définitivement une session terminée. Si la session est ouverte, vous pouvez y mettre fin immédiatement.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur SESSIONS DE PARCOURS
  3. À droite du nom d'une session, cliquez sur Éditer (icône de crayon)
  4. Sur la gauche, dans la section Gestion de la session, cliquez sur Supprimer définitivement la session

Lorsque vous supprimez une session, le temps de formation des utilisateurs sur les modules de la session est conservé (comme s'ils avaient été joués depuis le Catalogue).

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.