Anonymiser les données d’un utilisateur supprimé

  • Mise à jour

Les administrateurs plateforme peuvent anonymiser les données d’un utilisateur supprimé.

Anonymiser les données d’un utilisateur supprimé est une action irréversible, qui supprime sa photo de profil, et remplace ses nom, prénom, et adresse email par des chaînes de caractères aléatoires.

  1. En haut à droite de la page d’accueil, cliquez sur UtilisateursSupprimés.
  2. Allez dans l'onglet Supprimés.
  3. Cliquez sur un utilisateur
  4. Dans la section Général, cliquez sur Anonymiser les données de cet utilisateur
  5. Cliquez sur OK
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 5

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande