Problèmes de connexion : autoriser le domaine *.360learning.com à la place de app.360learning.com

• Mise à jour

Si vous observez des problèmes de chargement de la plateforme, ou d’affichage d’images dans vos notifications email à partir du 10 juin 2020, nous vous conseillons de contacter votre service informatique pour vérifier que le domaine *.360learning.com est bien autorisé.

Dans le cadre de l’amélioration de notre infrastructure, nous avons déployé le 10 juin 2020 un réseau de distribution de contenus (CDN). En conséquence, l’autorisation du domaine unique app.360learning.com n’est plus suffisante.