Désinscrire un apprenant d’une session de parcours

  • Mise à jour

Seuls les clients 360Learning ayant souscrit aux 360Learning Team et Pack-Utilisateurs peuvent désinscrire des apprenants qui ont déjà commencé une session.

Vous pouvez désinscrire un Apprenant d'une session à laquelle il est assigné.

Cela remettra à zéro toutes les statistiques de cet utilisateur sur la session, de manière irréversible.

Les utilisateurs désinscrits apparaîtront toujours dans les exports de session, mais pas dans les logs OPCO, et ne pourront pas être relancés.

  1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur SESSIONS DE PARCOURS
  3. À droite du nom d’une session, cliquez sur Éditer (icône de crayon)
  4. Dans la section Inscriptions, cliquez sur + à gauche du nombre d'Apprenants inscrits
  5. Décochez les Apprenants (vous pouvez filtrer la vue sur Uniquement ceux sélectionnés dans le menu deroulant Voir ici en haut de la fenêtre)
  6. En bas à droite, cliquez sur VALIDER
  7. Cliquez sur POURSUIVRE
Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.