Ajouter un modèle de parcours à la Bibliothèque

• Mise à jour

Ajouter un parcours à la Bibliothèque d'un groupe permet aux Animateurs de ce groupe de créer des sessions à partir de ces modèles de parcours.

Vous pouvez également ajouter une session au Catalogue d'un groupe.

Ajouter un modèle de parcours à la Bibliothèque de plusieurs groupes

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODÈLES DE PARCOURS
  3. Cliquez sur un modèle de parcours
  4. Au dessus de la liste des blocs du parcours, cliquez sur Options avancées
  5. À droite de la ligne Bibliothèque des animateurs, cliquez sur +
  6. Cochez les groupes
  7. En bas à droite, cliquez sur VALIDER

Ajouter plusieurs modèles de parcours à la Bibliothèque d'un groupe

1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe
  2. En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  3. Cliquez sur la section MODULES & PARCOURS
  4. Sur la gauche, cliquez sur le menu Bibliothèque>Parcours
  5. En haut à droite, cliquez +
  6. Cochez les modèles de parcours
  7. En bas à droite, cliquez sur VALIDER

La colonne Sessions indique le nombre de sessions (en cours ou terminées) qui sont actuellement assignées au groupe.