Activer les notifications mail

• Mise à jour

Si vous ne recevez pas certaines notifications importantes de la plateforme (par exemple : invitation à une session), vérifiez que vos notifications mail sont bien activées dans votre profil.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Paramètres personnels
  2. En haut à droite, cliquez sur Notifications (icône en forme de cloche)
  3. Cochez la première option : Activer les notifications par email