Ajouter un module à la Bibliothèque

• Mise à jour

Ajouter un module à la Bibliothèque d'un groupe permet :

• aux Auteurs du groupe d'utiliser ces modules dans leurs modèles de parcours ;
  • aux Animateurs du groupe de partager les modules dans le Catalogue du groupe.

Les auteurs ou animateurs ne pourront modifier ces modules que s'ils en sont co-auteurs.

Vous pouvez également ajouter un module au Catalogue d'un groupe.

Ajouter un module à la Bibliothèque de plusieurs groupes

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES>Publiés
  3. Cliquez sur un module
  4. En haut à droite, cliquez sur PARTAGER
  5. Cliquez dans la barre de recherche pour afficher les groupes
  6. Cochez les groupes
  7. Cliquez sur SÉLECTIONNEZ N GROUPE(S)

Vous pouvez enlever le module de la Bibliothèque d’un groupe en désactivant l’option Bibliothèque dans la liste des groupes.

Ajouter plusieurs modules à la Bibliothèque d'un groupe

1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe
  2. En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  3. Cliquez sur la section MODULES & PARCOURS
  4. Sur la gauche, cliquez sur le menu Bibliothèque>Modules
  5. En haut à droite, cliquez +
  6. Cochez les modules
  7. En bas à droite, cliquez sur VALIDER