Ajouter un module à la Bibliothèque

• Mise à jour

Ajouter un module à la Bibliothèque d'un groupe permet :

• aux Auteurs du groupe d'utiliser ces modules dans leurs modèles de parcours ;
  • aux Animateurs du groupe de partager les modules dans le Catalogue du groupe.

Les auteurs ou animateurs ne pourront modifier ces modules que s'ils en sont co-auteurs.

Vous pouvez également ajouter un module au Catalogue d'un groupe.

Ajouter un module à la Bibliothèque de plusieurs groupes

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES
  3. Cliquez sur un module
  4. En haut à droite, cliquez sur PARTAGER
  5. Cliquez dans la barre de recherche pour afficher les groupes
  6. Cochez les groupes
  7. Cliquez sur SÉLECTIONNEZ N GROUPE(S)

Vous pouvez enlever le module de la Bibliothèque d’un groupe en désactivant l’option Bibliothèque dans la liste des groupes.

Ajouter plusieurs modules à la Bibliothèque d'un groupe

1. Sur la page d’accueil, dans la barre de gauche, cliquez sur un groupe
  2. En haut à droite, cliquez sur ...>Paramètres
  3. Cliquez sur la section MODULES & PARCOURS
  4. Sur la gauche, cliquez sur le menu Bibliothèque>Modules
  5. En haut à droite, cliquez +
  6. Cochez les modules
  7. En bas à droite, cliquez sur VALIDER