Ajouter un module à la Bibliothèque

• Mise à jour

Ajouter un module à la Bibliothèque d'un groupe permet :

• aux Auteurs du groupe d'utiliser ces modules dans leurs modèles de parcours ;
  • aux Animateurs du groupe de partager les modules dans le Catalogue du groupe.

Les auteurs ou animateurs ne pourront modifier ces modules que s'ils en sont co-auteurs.

Vous pouvez également ajouter un module au Catalogue d'un groupe.

Ajouter un module à la Bibliothèque de plusieurs groupes

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur Tableau de bord
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur MODULES
  3. Cliquez sur un module
  4. En haut à gauche, cliquez sur PARAMÈTRES GÉNÉRAUX
  5. Descendez jusqu'à la section Diffusez votre module
  6. Dans la sous-section Bibliothèque, cliquez sur +
  7. Cochez les groupes
  8. En bas à droite, cliquez sur VALIDER

Ajouter plusieurs modules à la Bibliothèque d'un groupe

1. Dans la barre de gauche, sous la section Groupes, cliquez sur un groupe puis sur Paramètres
  2. Cliquez sur la section MODULES & PARCOURS
  3. Sur la gauche, cliquez sur le menu Bibliothèque>Modules
  4. En haut à droite, cliquez +
  5. Cochez les modules
  6. En bas à droite, cliquez sur VALIDER