Accéder à l’Engagement Academy

• Mise à jour

L’Engagement Academy est un environnement proposant des modules pour développer votre connaissance de la plateforme : https://engagementacademy.360learning.com/.

• Les administrateurs avec une offre Team peuvent contacter Alexandre Chainer pour demander un accès.
  • Les administrateurs avec une offre Business ou Enterprise en pack utilisateurs y ont accès par défaut ; ils peuvent également contacter l’équipe LEC pour demander des invitations supplémentaires.

Votre identifiant est le même que votre adresse email, en ajoutant #academy avant le @.

Exemple :

Adresse email classique Adresse email de l’Engagement Academy
ada.lovelace@ordi.org ada.lovelace#academy@ordi.org

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter :

• Assurez-vous que votre identifiant est écrit en lettres minuscules.
  • Si vous ne parvenez pas à retrouver votre mot de passe, vous pouvez en créer un nouveau en cliquant sur « Mot de passe oublié » depuis la page de connexion.