Accéder à l’Engagement Academy

• Mise à jour

Vous pouvez accéder à la plateforme Engagement Academy, en cliquant sur le lien suivant :

Votre identifiant est le même que votre adresse email, en ajoutant #academy avant le @.

Exemple :

• si votre adresse email est ada.lovelace@ordi.org,
  • votre identifiant pour l’Engagement Academy sera ada.lovelace#academy@ordi.com.

Assurez-vous que votre identifiant est écrit en lettres minuscules.

Si vous ne parvenez pas à retrouver votre mot de passe, vous pouvez en créer un nouveau en cliquant sur « Mot de passe oublié » depuis la page de connexion.