Modifier les notifications par défaut pour les nouveaux messages

• Mise à jour

En tant qu’administrateur plateforme, vous pouvez définir la valeur par défaut des notifications email que recevront les utilisateurs lors de la publication de messages dans les groupes dont ils font partie.

Modifier les notifications de messages publiés par un animateur, administrateur, ou référent

Pour tous les nouveaux utilisateurs créés sur la plateforme, cela activera ou désactivera par défaut l’option Un nouveau message est posté par un administrateur, un animateur ou un référent pour tous les futurs comptes créés sur la plateforme de leurs paramètres personnels.

Cela ne modifiera pas les paramètres de notification pour les comptes existants

1. Allez dans Mon Espace > Paramètres > Avancés
  2. Cochez, ou décochez la case Par défaut, les utilisateurs reçoivent un email quand un nouveau message est posté par un animateur, un administrateur ou un référent

Modifier les notifications de messages publiés par un apprenant

Pour tous les nouveaux utilisateurs créés sur la plateforme, cela activera ou désactivera l’option Un nouveau message est posté par un administrateur, un animateur ou un référent pour tous les futurs comptes créés sur la plateforme.

Cela ne modifiera pas les paramètres de notification pour les comptes existants

1. Allez dans Mon Espace > Paramètres > Avancés
  2. Cochez, ou décochez la case Par défaut, les utilisateurs reçoivent un email quand un message est posté par un apprenant sur un fil d'actualité. Chaque utilisateur peut désactiver cette option dans ses paramètres.