Modifier les notifications par défaut des utilisateurs

En tant qu’administrateur plateforme, vous pouvez définir la valeur par défaut des notifications email que recevront les utilisateurs lors de la publication de messages dans les groupes dont ils font partie.

Modifier les notifications de messages publiés par un animateur, administrateur, ou référent

1. Allez dans Mon Espace > Paramètres > Avancés
  2. Cochez, ou décochez la case Par défaut, les utilisateurs reçoivent un email quand un nouveau message est posté par un animateur, un administrateur ou un référent

Pour tous les nouveaux utilisateurs créés sur la plateforme, cela activera ou désactivera l’option Un nouveau message est posté par un administrateur, un animateur ou un référent pour tous les futurs comptes créés sur la plateforme.

⚠️ Cela ne modifiera pas les paramètres de notification pour les comptes existants

Modifier les notifications de messages publiés par un apprenant

1. Allez dans Mon Espace > Paramètres > Avancés
  2. Cochez, ou décochez la case Par défaut, les utilisateurs reçoivent un email quand un message est posté par un apprenant sur un fil d'actualité. Chaque utilisateur peut désactiver cette option dans ses paramètres.

Pour tous les nouveaux utilisateurs créés sur la plateforme, cela activera ou désactivera l’option Un nouveau message est posté par un administrateur, un animateur ou un référent pour tous les futurs comptes créés sur la plateforme.

⚠️ Cela ne modifiera pas les paramètres de notification pour les comptes existants