Réalisez des présentations de niveau professionnel avec Canva

💼 Comme toutes nos recommandations d'outils de création, Canva est une ressource externe qui n'appartient pas à 360Learning. Il est possible que l'utilisation soit soumise à une licence payante. L'article ci-dessous vous explique comment intégrer vos créations dans votre espace 360Learning.

Canva est l'outil qui vous fera passer pour un designer auprès de votre équipe. Ce site vous propose une large palette de modèles personnalisables pour répondre à tous vos besoins : présentations, infographies, affiches ... et bien plus encore !

Présentation de Canva

Démonstration

Recommandations pédagogiques

Nos experts en pédagogie digitale vous recommandent d'utiliser Canva pour créer :

• Des présentations
  • Des infographies
  • Un image de couverture personnalisée pour vos certificats

📚 Pour en savoir plus : vous pouvez personnaliser l'image de couverture lorsque vous délivrez un certificat à vos apprenants. Canva possède justement une rubrique Certificate dans laquelle vous devriez trouver votre bonheur !

Essai gratuit & tarifs

• Version gratuite
  • Formule Pro à partir de 12 € / mois, qui vous permet notamment de télécharger les polices d'écriture de votre charte graphique
  • Consultez la grille des tarifs

Intégrer Canva sur 360Learning

💼 Dans l'exemple ci-dessous, l'intégration a été réalisée avec la version gratuite.

Pour intégrer une présentation Canva :

1. Dans les paramètres de votre document, cliquez sur l'icône de téléchargement

2. Dans votre plateforme 360Learning, rendez-vous dans le menu Formations

3. Sélectionnez le module

4. Ajoutez un document

5. Cliquez sur OU SELECTIONNEZ UN FICHIER

6. Sélectionnez votre document