Ajouter des utilisateurs qui ont déjà un compte actif

• Mise à jour

Supprimer le compte actif

Contactez l’utilisateur et demandez-lui de supprimer son compte. Si l’utilisateur ne peut pas le faire, envoyez-nous un message depuis le widget de la plateforme, avec :

• l’adresse email du compte à supprimer ;
  • l’accord écrit de l’utilisateur.

Une fois le compte supprimé, vous pouvez l’ajouter à nouveau sur votre plateforme.

Inscrire le compte avec un alias

Ajoutez #quelquechose avant le @.

Exemple : ada.lovelace#quelquechose@domaine.com, au lieu de ada.lovelace@domaine.com.

Vous pouvez remplacer « quelquechose » par un autre mot. Les utilisateurs recevront les notifications dans leur boîte mail habituelle.