Comment contacter le Support 360Learning ?

L'équipe Support de 360Learning vous accompagne pas-à-pas dans l'utilisation de votre plateforme.

Contacter le Support 360Learning

Via votre plateforme

Important : seule l'équipe Formation et les formateurs (= rôles Propriétaire / Administrateur / Animateur / Auteur sur la plateforme) peuvent contacter le Support 360Learning directement sur la plateforme. Le formulaire de contact n'est pas disponible pour les Apprenants.

Pour contacter l"équipe Support via votre plateforme :

1. Cliquez sur l'icône de contact en bas à droite de votre écran

2. Renseignez un mot-clé

3. Consultez nos articles dédiés

4. Si aucun article ne correspond à votre recherche, cliquez sur Laissez-nous un message

Via le Centre d'Aide

Le Centre d'Aide 360Learning est disponible à l'adresse https://support.360learning.com

Conseil : enregistrez cette URL dans vos favoris pour bénéficier de l'aide du Support 360Learning à portée de clic !

Dans le Centre d'Aide, vous retrouverez :

• Des tutoriels en ligne sur le fonctionnement de votrre plateforme 360Learning
  • Des recommandations des meilleurs outils du Web pour créer des formations
  • Des bonnes pratiques
  • Des guides techniques
  • ... et bien plus encore !

Par email

L'équipe Support est disponible à l'adresse support@360learning.com

Important : le Support est disponible uniquement par mail 💌. L'équipe n'assure pas de Support par téléphone.

Conseils pour faciliter le traitement de vos demandes

Plus votre demande nous permet de reproduire ce qui se passe, plus vite nous pouvons vous répondre.

D'expérience, voici quelques conseils pour faciliter la prise en charge de votre demande :

1. Un code d'erreur, un élément qui s'affiche mal ? Envoyez-nous une capture d'écran qui illustre ce qui se passe de votre côté
  2. Des apprenants recontrent des blocages ? Communiquez-nous leur nom/email ainsi que le  parcours ou module concerné
  3. Afin de nous aider à reproduire le problème, indiquez-nous clairement la suite d'actions que vous réalisez