Comment contacter le Support 360Learning ?

• Mise à jour

L'équipe Support de 360Learning vous accompagne pas-à-pas dans l'utilisation de votre plateforme.

Contacter le Support 360Learning

Via votre plateforme

🤓 Seule l'équipe Formation et les formateurs (= rôles Propriétaire / Administrateur / Animateur / Auteur sur la plateforme) peuvent contacter le Support 360Learning directement sur la plateforme. Le formulaire de contact n'est pas disponible pour les Apprenants.

Pour contacter l"équipe Support via votre plateforme :

1. Cliquez sur l'icône de contact en bas à droite de votre écran
  2. Renseignez un mot-clé
  3. Consultez nos articles dédiés
  4. Si aucun article ne correspond à votre recherche, cliquez sur Laissez-nous un message

Via la Base de Connaissances

Vous pouvez directement nous contacter depuis notre centre d'aide https://support.360learning.com/hc/fr/requests/new

💡 Enregistrez cette URL dans vos favoris pour bénéficier de l'aide du Support 360Learning à portée de clic !

Dans la Base de Connaissances, vous retrouverez :

• Des tutoriels en ligne sur le fonctionnement de votre plateforme 360Learning
  • Des recommandations des meilleurs outils du Web pour créer des formations
  • Des bonnes pratiques
  • Des guides techniques
  • ... et bien plus encore !

🤓 Le Support est disponible uniquement par mail 💌. L'équipe n'assure pas de Support par téléphone.

Conseils pour faciliter le traitement de vos demandes

Plus votre demande nous permet de reproduire ce qui se passe, plus vite nous pouvons vous répondre.

D'expérience, voici quelques conseils pour faciliter la prise en charge de vos demandes :

1. Un code d'erreur, un élément qui s'affiche mal ? Envoyez-nous une capture d'écran (idéalement de votre éctan en entier) qui illustre ce qui se passe de votre côté.
  2. Des apprenants recontrent des blocages ? Communiquez-nous leur nom/email ainsi que le  parcours ou module concerné. Si un seul problème touche plusieurs utilisateurs, seul un exemple suffira.
  3. Afin de nous aider à reproduire le problème, indiquez-nous clairement la suite d'actions que vous réalisez

Suivre vos demandes

A tout moment, vous pouvez revenir sur vos demandes à partir de votre boîte de reception.

Vous pouvez également suivre vos demandes en ligne depuis un espace dédié du Centre d'Aide. Cet espace est géré par Zendesk, notre plateforme de Service Client.
Votre compte Zendesk est créé lorsque vous contactez le Support pour la première fois.

💡 Comme ce sont deux comptes différents, votre mot de passe Zendesk doit être configuré.
→ Ce mot de passe  n'est pas par défaut celui que vous utilisez sur la plateforme 360Learning

Pour accéder à votre compte Zendesk :

1. Rendez-vous sur le site du Centre d'Aide https://support.360learning.com/hc/fr
  2. Cliquez sur Connexion en haut à droite de l'écran
  3. Connectez-vous à votre compte du Centre d'Aide
    1. Si c'est la première fois que vous contactez le Support 360Learning, cliquez sur Inscription pour créer votre compte
    2. Si vous avez déjà contacté le Support, cliquez sur Obtenir un mot de passe

4. Une fois connecté·e, vous pourrez accéder à vos demandes