Revoir un module ou un parcours déjà terminé

  • Mise à jour

Vous pouvez accéder aux contenus des parcours que vous avez déjà joués.

 


Revoir un parcours déjà terminé

  1. En haut à droite, survolez votre photo de profil et cliquez sur Résultats
  2. Dans la section Parcours, à gauche du nom de la session, cliquez sur l'icône en forme d'œil
  3. Cliquez sur un module
  4. Dans la colonne de gauche, naviguez entre les activités

Revoir les modules déjà faits ne compte pas comme une nouvelle tentative. Aucun temps supplémentaire ne sera décompté, et il ne sera pas possible de recommencer une activité.

 


Revoir un module déjà terminé

🤓 Seuls les clients 360Learning ayant souscrit aux offres 360Learning Team et Pack-Utilisateurs peuvent rejouer des modules de cette manière.
  1. En haut de la page, cliquez sur la barre de recherche

  2. Entrez le nom du module, puis cliquez dessus

  3. Cliquez sur Commencer

 


Revoir un parcours sur l’application Android

  1. En bas à droite, appuyez sur Profil
  2. Appuyez sur Historique des formations
  3. Ouvrez un parcours
  4. Depuis l’écran du parcours, ouvrez un module
  5. En bas de l’écran, appuyez sur Continuer
  6. En haut à gauche de l’écran, appuyez sur le menu avec trois barres horizontales, et appuyez sur l’activité que vous souhaitez revoir

 


Refaire le parcours

Inscrire les Apprenants à une nouvelle session

C'est l'option la plus directe pour redonner accès à vos Apprenants.

Créer une nouvelle session est une bonne alternative pour vous si vous souhaitez que vos Apprenants réalisent les modules dans un ordre précis. 

  1. En haut de la page, cliquez sur Tableau de Bord
  2. Dans la barre de gauche, cliquez sur MODÈLES DE PARCOURS
  3. À droite de la colonne Modifié le, cliquez sur le bouton Créer une nouvelle session (+)

 

Partager les modules du parcours dans le catalogue

Voir Ajouter un module au Catalogue.

Visitez notre blog pour plus de ressources sur le Collaborative Learning.