Modifier l’ordre d’affichage des formations dans le Catalogue

• Mise à jour

Vous pouvez modifier l’ordre dans lesquelles les sections Compétences sont affichées dans la page d’accueil, et désactiver les sections Nouveautés et Formations les plus vues.

L’ordre des autres sections ne peut pas être modifié.

Ordre des sections sur la page d’accueil

L’ordre des sections sur la page d’accueil est fixe :

1. Mon travail : sessions assignées à l’utilisateurice connecté·e
  2. Nouveautés : 20 derniers modules ou sessions publiés (cette section peut être désactivée), accessibles par l’utilisateurice connecté·e
  3. Première section Compétence par ordre alphabétique (les modules et sessions sont triés par ordre de vues)
  4. Reprendre : modules et sessions commencés mais pas terminés
  5. Intégrations : 1 section par type d’intégration, trié par ordre alphabétique
  6. Deuxième section Compétence par ordre alphabétique (les modules et sessions sont triés par ordre de vues)
  7. Formations les plus vues : 8 modules ou sessions les plus vus (cette section peut être désactivée)
  8. Sections Compétences restantes, par ordre alphabétique (les modules et sessions sont triés par ordre de vues)

Masquer les sections optionnelles sur la page d’accueil

Vous pouvez masquer les sections Nouveautés et Formations les plus vues sur la page d’accueil.

1. Dans la barre de gauche, cliquez sur le groupe plateforme, puis sur Paramètres
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Catalogue
  3. Décochez Afficher la section "Nouveautés" ou Afficher la section "Formations les plus vues"

Cochez les options à nouveau pour les réactiver.