Créez des vidéos ultra interactives avec Adways

Adways est une solution ultra complète qui permet de créer en ligne ses propres vidéos interactives.

Faites un essai gratuit disponible ici. Adways fonctionne ensuite sur un modèle de licence basé sur le nombre de vidéos éditées par mois à partir de 90€ par mois.

Disponible en anglais et en français.

1 - Adways, qu'est-ce que c'est ?

2 - Pour utiliser Adways avec 360Learning c'est très simple !

3 - Points forts

1 - Adways, qu'est-ce que c'est ?

Adways est un outil très puissant qui vous permet d'éditer en ligne vos vidéos et de les rendre interactives. Les possibilités d'interaction sont nombreuses : on peut insérer dans n’importe quelle vidéo des repères sur lesquels les utilisateurs peuvent cliquer pour accéder à plus d’information, ou même insérer directement des questions dans une vidéo.

Adways permet également de découper vos vidéos en différentes séquences, et de naviguer entre elles facilement lors de leur visionnage.

Cette dernière fonctionnalité est très appréciée par nos clients car elle permet aux apprenants de suivre leur formation à un rythme adapté à leur niveau de connaissance d’un sujet.

Un grand groupe spécialisé dans le luxe utilise par exemple cette fonctionnalité pour former leurs nouveaux employés aux outils utilisés en interne. Cela permet aux apprenants de sauter les séquences qu’ils connaissent déjà et d’atteindre directement le contenu de la vidéo qui les intéresse.

Démonstration :

2 - Pour utiliser Adways avec 360Learning c'est très simple !

Une fois vidéo terminée, cliquez sur Partager, copiez le lien “embed” qui vous est donné et collez-le dans le champ tout en bas du menu d'intégration d'un document :

3 - Points forts :

• La possibilité de créer une navigation dans la vidéo
  • Les nombreuses possibilités créatives
  • Fonction pour éditer sa vidéo en temps réel
  • Tracking de mouvement d’une forme au cours de la vidéo
  • Outil d’analyse des clics de sa vidéo

Outils similaires :  ZentrickInterlude