Créez des vidéos ultra interactives avec Adways

💼 Comme toutes nos recommandations d'outils de création, Adways est une ressource externe qui n'appartient pas à 360Learning. Il est possible que l'utilisation soit soumise à une licence payante. L'article ci-dessous vous explique comment intégrer vos créations dans votre espace 360Learning.

Adways est un outil qui vous permet d'enrichir rapidement une vidéo. En quelques minutes, vous pouvez ajouter des chapitres dans une vidéo ou insérer un quizz pour favoriser l'engagement de vos Apprenants.

Présentation d'Adways

Démonstration

Recommandations pédagogiques

Nos experts en pédagogie digitale vous recommandent d'utiliser Adways pour créer :

• Des formations sur les nouveaux outils en interne. Les chapitres permettent aux Apprenants de passer les séquences qu'ils connaissent déjà.
  • Des présentations sur les nouveaux produits. Les vidéos enrichies permettent de montrer les nouveautés en action et d'insérer des vignettes pour aller plus loin.

💡Conseil : nous vous recommandons d'utiliser Adways pour créer des vidéos interactives si vous travaillez dans le secteur de la distribution ou du prêt-à-porter.

Essai gratuit & tarifs

• Version gratuite
  • Modèle de licence basé sur le nombre de vidéos éditées à partir de 90€ / mois.
  • Pour plus d'informations sur les tarifs, contactez Adways

Intégrer Adways sur 360Learning

💼 Dans l'exemple ci-dessous, l'intégration a été réalisée avec la version gratuite.

Pour intégrer une vidéo interactive Adways :

1. Dans l'explorateur de vidéos, survolez le document et cliquez sur Publier

2. Dans la fenêtre qui s'affiche, renseignez le nom de la vidéo et cliquez sur OK

3. Dans l'explorateur de vidéos, survolez le document et cliquez sur Partage

4. Cliquez sur l'onglet iframe

5. Copiez le code

6. Dans votre plateforme 360Learning, rendez-vous dans le menu Formations

7. Sélectionnez le module

8. Ajoutez un document

9. Recherchez la section Utilisez un code embed

10. Collez le code embed dans la barre d'adresse, et cliquez sur OK

11. Remplissez la description, et cliquez sur ENREGISTRER