Mise à jour du 27 avril : découvrez les nouvelles fonctionnalités de la plateforme 360Learning

Dans cet article, nous vous proposons un récapitulatif des nouvelles fonctionnalités disponibles dans votre espace.

Pour en savoir plus :

Gestion des groupes et des apprenants

• Tout d'abord, nous avons amélioré l'affichage de l'encadré réservé aux Groupes sur votre page d'accueil
  • La structuration de votre espace avec une hiérarchie des groupes fait également son apparition. N'hésitez pas à consulter notre article récapitulatif sur la visibilité entre les différents espaces.
  • Vous pouvez également programmer la date de suppression automatique des apprenants directement depuis le fichier CSV d'intégration en masse. Nous vous invitons à télécharger la dernière version de ce fichier en PJ de cet article.

Création des formations

• Bonne nouvelle : vous pouvez désormais intégrer plusieurs bonnes réponses dans une question à trou. Idéal pour prendre en compte d'éventuels synonymes et fautes d'orthographe
  • Notre outil d'intégration des documents évolue : il est désormais plus facile de choisir les formats. Et en parlant de formats, n'hésitez pas à cliquer sur l'onglet Découvrir pour en savoir plus sur les outils de création du Web les plus adaptés à vos besoins

Gestion des parcours

• Si vous le souhaitez, vous pourrez paramétrer l'envoi d'une relance automatique qui sera envoyée aux apprenants ne s'étant pas connectés depuis 2 jours, puis depuis 7 jours. Rendez-vous dans les Options Avancées de la session pour programmer cette option !
  • Par ailleurs, vous pouvez désormais paramétrer un score minimum pour un module en mode Formation. Rendez-vous ici pour prendre connaissance de notre article récapitulatif sur les modes des modules.
  • La brique de validation s'enrichit et devient une brique d'évaluation. Elle offre des options beaucoup plus fines telles que la mise en place d'un score de réussite.

Tableau de Bord

• Les reportings de vos modules SCORM évoluent et s'affinent : vous aurez désormais accès au détail des questions du module.
  • Par ailleurs, les managers ont désormais accès à un Tableau de Bord dédié pour visualiser les résultats de leurs apprenants.
  • Si vous faites financer votre formation par des OPCA : vous pourrez désormais télécharger une attestation de formation personnalisée au format PDF.