Accéder aux contenus depuis la page du groupe

• Mise à jour
  1. Dans la colonne de gauche, cliquez sur un groupe.

La mise en page de la page de groupe est personnalisée par les administrateurs de groupe. Selon la configuration de la page de groupe, les sections suivantes peuvent être affichées :

• Section de formation personnalisée : Modules et sessions disponibles dans le Catalogue du groupe, filtrés par des compétences spécifiques.
    • Ce widget est configurable : les administrateurs de groupe peuvent créer une section de formation personnalisée en sélectionnant le titre de la section et les compétences qui filtrent le Catalogue du groupe. La configuration n'est pas reproduite dans les sous-groupes.
    • Les apprenants peuvent cliquer sur les flèches pour afficher jusqu'à 16 éléments, ou cliquer sur Voir tout pour accéder à la page des résultats de recherche avec le contenu du Catalogue de groupe filtré par les compétences sélectionnées.
    • Si aucun module ou aucune session du Catalogue du groupe n'est associé aux compétences sélectionnées, la section n'apparaît pas sur la page du groupe.
    • C'est le seul widget qui peut être ajouté plusieurs fois à la mise en page.
  • Carrousel : Diaporama qui peut mettre en évidence le contenu destiné aux apprenants, créer un lien vers du matériel interne ou externe et transmettre un message avec un appel à l'action.
    • Ce widget est configurable : les administrateurs de groupe peuvent créer un carrousel sur la page de leur groupe. Le contenu n'est pas reproduit dans les sous-groupes.
    • Les apprenants peuvent naviguer dans le carrousel en cliquant sur les flèches à côté de chaque diapositive ou en attendant que le carrousel passe automatiquement à la diapositive suivante.
    • Si aucune diapositive n'est ajoutée au carrousel, cette section est masquée.
  • Classement : Champions les mieux classés dans le groupe. En savoir plus sur le classement des champions.
  • Modules : Modules les plus récents disponibles dans le Catalogue du groupe, triés par date de création.
    • Si les administrateurs mettent en place une intégration avec des fournisseurs de contenus externes, les modules sont affichés dans cette section.
    • Les apprenants peuvent cliquer sur les flèches pour afficher jusqu'à 16 éléments, ou cliquer sur Voir tout pour accéder à la page des résultats de recherche filtrés sur tous les modules disponibles dans le Catalogue du groupe.
    • Si aucun module n’est disponible dans le Catalogue du groupe, la section est masquée.
  • Besoin de formation : Besoins de formation avec les scores les plus hauts. En savoir plus sur le classement des besoins de formation.
    • La fonctionnalité des besoins de formation doit être activée sur le groupe.
    • Les apprenants peuvent cliquer sur les flèches pour afficher jusqu'à 16 éléments, ou cliquer sur Voir tout pour accéder à la page des besoins de formation.
    • Si aucun besoin de formation n’a été créé dans le groupe, la section est masquée.
  • Sessions de parcours : Sessions de parcours les plus récentes disponibles dans le Catalogue du groupe, triées par date de création.
    • Les apprenants peuvent cliquer sur les flèches pour afficher jusqu'à 16 éléments, ou cliquer sur Voir tout pour accéder à la page des résultats de recherche filtrés sur toutes les sessions de parcours disponibles dans le Catalogue du groupe.
    • Si aucun module n’est disponible dans le Catalogue du groupe, la section est masquée.
  • Chemins : Chemins les plus récents disponibles dans le Catalogue du groupe, triés par date de création.
    • Les apprenants peuvent cliquer sur les flèches pour afficher jusqu'à 16 éléments, ou cliquer sur Voir tout pour accéder à la page des résultats de recherche filtrés sur tous les chemins disponibles dans le Catalogue du groupe.
    • Si aucun chemin n’est disponible dans le Catalogue du groupe, la section est masquée.